Меню
+7 495 182 36 XX показать
Москва, Большой Николопесковский переулок, 13с1
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 182 36 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Бьюти Лофт Студия

10
Галина Котенёва
Очень приятный салон. Мастер Вика сделала мне быстро и качественно маникюр. Спасибо!
31 июля 2019 16:33
Дарья
Спасибо мастеру Виктории, все качественно, быстро и по доступной цене)
21 июля 2019 20:39
Виктория Гусева
Замечательный салон, все качественно и быстро🤗обязательно приду еще))Отдельное спасибо мастеру Виктория!)
21 июля 2019 19:52
Елена
Была на стрижке по купону у Алишера. Что могу сказать – это одна из лучших стрижек по купону, которые я получала))) Ждите снова!
24 июня 2019 19:59
Вероника
Замечательная, уютная, красивая и светлая студия на Арбате с любезнейшим персоналом, без чая со сладеньким не оставят 😌 Для меня на маникюре очень важна возможность расслабиться, пообщаться с приятными людьми. Таня Теванян-прекрасный мастер и знаток своего дела, делала мне маникюр уже несколько раз, все прекрасно держалось. Угадает ваши пожелания с полуслова)) Теперь на маникюр и педикюр только сюда!!
27 февраля 2019 20:10
Вера
Рекомендую!!! Уютная студия, приятная атмосфера! Алишер - мастер своего дела! Была на окрашивании и "умной" стрижке, всем довольна! Спасибо!)
22 февраля 2019 10:58
Анна Б.
Уютнейшая, приятная студия в самом центре Москвы! Топ-стилист Алишер-маг и волшебник, также как и мастер ногтевого сервиса Татьяна Теванян! Восторг! Обязательно к посещению)
30 января 2019 01:21
Наталья
Мне очень понравилась эта студия!! Мне сделали маникюр и сделали его идеально! Цены приятные, мастера - профессионалы! Ещё здесь вкусный кофе и уютная атмосфера! Настоятельно рекомендую!))
29 января 2019 18:54
Анна
Всем советую именно эту студию красоты! Почему? Потому что здесь топ-мастера и топ-стилисты выполняют свои работы очень качественно и красиво. Спасибо студии за мой новый образ!!!
29 января 2019 18:35
Ани Теванян
Всем советую! Маникюр наикрасивейший сделали, держится уже 4 недели, а стилист сделал уход холодный кератин - волосы как в рекламе!! Довольна очень. Цены не кусаются, идите - не пожалеете)))!
29 января 2019 18:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 182 36 XX